图片新闻

当前位置:首页->图片新闻

省农垦局局长卢江宁到八家农场检查指导工作

来源: 时间:2015-09-29 16:08:00 作者:(吴学娟、刘志伟) 【字体: | | 】 【打印本页

   9月24日,辽宁省农垦局局长卢江宁到八家农场检查指导工作,省农垦局办公室主任许强、建平县副县长王福来陪同调研。

  卢局长一行先后视察了场部新建并已竣工的综合文化活动中心,八家分场便民综合服务站、惠民广场、西营子文明一条街建设、新房身分场在建的小五家文化长廊等地。实地参观了位于现代农业产业园区内正在兴建的建丰农业科技有限公司,向公司负责人咨询了企业发展、产品定位等详细的情况。并深入到省局定点驻村帮扶尧都地分场,走访了危房改造户,到所帮扶的困难户王力家中进行了走访,送去了慰问品和慰问金。

之后,卢局长一行认真听取了该场所做的工作情况汇报。卢局长对该场的经济社会发展、美丽乡村建设等工作给予了充分肯定和高度评价,并就该场当前和今后一段时期的各项工作提出了指导性的建议和意见。卢局长指出,八家农场应在已有的经济建设、精神文明各项成果基础上,抢抓机遇、开拓创新往新型、现代化农场方向迈进,争取农场早日实现小康社会、实现农业现代化,让农垦精神在新时期得到更好的传承和发扬光大。

自从八家农场被确定为省农垦局定点帮扶单位以来,全场经济和社会各项事业实现了跨越式发展。特别是在危房改造、小城镇建设、美丽乡村建设等一系列民生硕果惠及全场广大农工。八家农场在争创全国文明村镇、全国生态镇和美丽农场建设等各项工作进程中呈现出欣欣向荣的良好态势。

 

 

 

 

 

【字体: | | 打印本页

【附件下载】